Будет опять кулуарная встреча с Вами и все. Так уже делалось неоднократно. Все активисты затихли, как только решили свой вопрос.
Вы наверное считаете, что я собираюсь поднять людей на борьбу, чтобы с их помощью решить личные проблемы.
Скажите, личные ли потери я решал, когда заставил Инком вывозить мусор и чистить дороги? Моя машина застряла в снегу, снег был выше капота. Я мерз два часа, пока трактор не приехал. Насколько я знаю, я был такой не один. Но только я наехал на Ином и заставил наказать и того идиота, который не отдал приказ чистить дороги и девочку из юридического отдела, которая футболила мое заявление. На следующий день дороги чистили с таким усердием, что сломали два колодца.
Вам стало хуже от чистых дорог? Или от того, что я поговорил с вице президентом Инкома и заставил Инком выполнять свои обязанности?
Вы и дальше хотите жить в той грязи, что навел Инком в поселке? Вам доставляет удовольствие дарить Инкому деньги? Тогда можно продолжать и дальше ждать, что все само изменится.
Или бороться, бить по болевым точкам.
Дело не в том, чтобы не платить. А в том, что наших платежей за один месяц достаточно, чтобы провести поселке в порядок.
Вы боитесь, что будет хуже? Не бойтесь, Инком не бросит поселок и не предложит нам самостоятельно обслуживать его. К этому его может принудить только государство. Сам Инком не откажется от сотен безропотных плательщиков 11 500 отдаюших денежки и не просящих ничего взамен.
Поэтому, если не будем ничего делать - останемся в том загаженном поселке, что есть сейчас. Да еще и без зон отдыха и инфраструктуры и с задранной до небес оплату.
А будем бороться - заставим Инком отрабатывать наши деньги. Правда я реалист и понимаю, что это произойдет только когда он потеряет сотни тысяч на репутационных издержках. Если Инком сразу пойдет на контакт и наведет порядок - сэкономит сетке кучу денег.
Так что у каждого свой выбор в каком поселке он хочет жить.